Ролледром

Ролледром

История о том как фонд «Улыбка ребенка» побывал на роллердроме «Roller Stars»
Сегодня 7 декабря 2016 г. по календарю. На улице пасмурно, начинает холодать, солнца не видно, но только не у нас на роллер катке, у нас на катке было целых (повторю ЦЕЛЫХ) 8 маленьких солнышек!!
Сегодня наша школа-интернат «Свитанок» пришли на дром и мы все делали очень быстро, без лишних слов, без беготни. Дети были уже как будто подготовлены. Они знали что делать куда вешать вещи, не кричали, не баловались. Мы встретились сразу сняли верхнюю одежду, выстроились в очередь за роликами. Обувка прошла сегодня на автоматизме с полным послушанием. На неё мы потратила минут 7. После мне инструктора помогли вывести «lil солнышек» на трек к бортику(lil – младших). В этот раз мне повезло не много больше, так как все дети умели ездить на роллах, и все сразу ринулись в бой с трамплином, с планкой для прыжков в высоту, матом и все что под колесо попадет.
И остальное время они наслаждались попутным ветром трека ровно до того момента пока не подошло время к концу..
Далее, снова же на автоматизме мы вышли в зону переобувания и потратили на это 3 минуты. Я им помог снять аксессуары последних разработок в роликовом спорте, а они в свою очередь сложили разбросанную защиту и сдали на кассу.
На этом наша история с lil солнышками подошла к завершению на мгновение пока не началась новая история, а значит мы прощаемся до следующего раза. Но уж точно не прощаемся со школой-интернат «Свитанок», ролердромом «Roller Stars» и моим любимым фондом «Улыбка ребенка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *