Корпоративная благотворительность

Корпоративная благотворительность Благотворительность в той или иной мере присутствует в жизни каждого человека. Любой из нас совершал добрый поступок. Благотворительность может быть групповой и индивидуальной, официальной и неофициальной. В нее входят …

Відкрий світ для кожної дитини

Відкрий світ для кожної дитини Діти з інвалідністю живуть у досить обмеженому світі. Для них доступно небагато речей. Деякі знання та навички важко отримати без допомоги. Найбільше проблем виникає із навчанням …

Сила добра

Сила добра Характер и поведение ребенка лишенного родительской опеки, сильно отличается от личности ребенка,выросшего в семье. По этой причине люди опасаются брать на себя ответственность за воспитание детей,так как боятся их …

История успеха

Сегодня пишем про очень хрупкую, но невероятно отважную девушку Юлию С., которая вынуждена была покинуть родной Енакиево и переехать в Новониколаевский район Запорожской области с двумя дочерьми. Небольшой домик, выделенный …

Открыт прием заявок на гранты на обучение

Друзья,  рады вам сообщить, что открыт прием заявок на гранты на обучение в рамках «Программы экономического развития Восточной Украины» от Датского совета по беженцам (DRC). Грант предоставляется в размере до 200 долларов США для …

История успеха

Истории успеха С 2017 г. на территории Запорожской и Днепропетровской областей Запорожским областным благотворительным фондом «Улыбка ребенка» реализуется проект «Программа экономического развития Восточной Украины» в партнерстве с Датским советом по …

Получение статуса ребенка, который пострадал вследствие военных действий и вооруженного конфликта.

Получение статуса ребенка, который пострадал вследствие военных действий и вооруженного конфликта. Что это: Дети, которые на момент проведения АТО на Донбассе были младше 18 лет, смогут получить статус пострадавших в …

Волонтер – это супергерой?

Волонтер – это супергерой? За время работы фонда, в нашей команде побывало более 200 человек, мы все очень разные, но нас объединяет одно – желание подарить счастливое детство нашим подопечным. Да, в этом наша суперсила, но в остальном – судите сами))).